einfamilienhaus lowe | bezirk baden

Projektdetails

die bauherren zieht es aus beruflichen gründen von wien aufs land – garten und der direkt angrenzende wald sind willkommen; auf eine gewisse urbane atmosphäre soll dennoch nicht verzichtet werden. der vorgarten ist als offener platz mit befestigten und begrünten bereichen konzipiert, ein flugdach bietet einen grosszügigen manipulationsbereich, der bei jeder witterung geschützt ist.hohe, grosszügige räume verbinden über raumhohe verglasungen drinnen und draussen, die prägnant gestaltete pergola verleiht der weitläufigen terrasse einen hofartigen chrarakter. der pool schliesst direkt an die terrasse an und leitet in den eigentlichen garten über, der in den mächtigen bäumen des angrenzenden waldes gleichzeitig grenze und fortsetzung findet.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Annehmen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.

Einige Inhalte oder Funktionen sind aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen nicht verfügbar.

Der Inhalt/Dienst mit dem Namen „%SERVICE_NAME%“ verwendet Cookies die Sie deaktivert haben. Um diesen Inhalt zu sehen oder die Funktion zu aktivieren, müssen Sie Cookies zulassen: Cookie-Einstellungen bearbeiten.